• 案例解析

    Case Analysis

    免費領取改造方案

        家的簡介:

        本次改造地點在重慶渝北,業主是一對夫妻,兩人在重慶打拼了很久,終于也是在重慶有個家了,這套房子買回來就是準備拿來當婚房的,想要自己的房子變得很漂亮,所以對比了很多家,我們一起去看一下怎么樣吧~

        圖片

        客廳KIVING ROOM

        圖片
            ▲改造前

        改造前:客廳的收納空間明顯不充足,雜物擺放堆得到處都是,顯得非常的雜亂,作為休閑區域,卻沒有任何的休閑的地方。

        圖片
        ▲改造后

        改造后:更換了木質地板粉刷了新的乳膠漆,提高整屋的顏值;開放式的客廳,在視覺效果上增加了客廳的通透感與空間感。

        圖片

        廚房KICHEN

        圖片
        ▲改造前

        改造前:廚房的布局不是很合理,導致動線不夠流暢。抽油煙機的位置遮擋住了大部分的光線,顯得空間壓抑昏暗。

        圖片
        ▲改造后

        改造后:更換了全新智能的櫥柜,能夠大大簡潔業主使用步驟,將布局重新改變,提高廚房的采光面積;地柜與吊柜的組合,充分保證了廚房的收納空間。

        圖片

        臥室BEDROOM

        圖片圖片▲改造前

        改造前:臥室的裝修放在現在的審美來說有些過時,且空間利用率較低,臥室很大,卻顯得很空,收納空間也不是很充足。

        圖片圖片
        ▲改造前

        改造后:延續了木質地板與奶白色的乳膠漆,體現了整體性與協調性的美學;設計利用墻面做了一整筆的衣柜,同時還有陽臺處的空間,能夠充分保證業主的收納空間。

        圖片

        玄關HALLWAY

        圖片
        ▲改造前

        改造前:玄關處的收納空間以及美觀度都是比較弱的,也沒有燈,顯得非?;璋?,換鞋子時,很不方便。

        圖片
        ▲改造前

        改造后:設計師利用墻面定制了一整面的玄關柜,中間和底部的挖空處理,極大的簡潔了業主出行時的動線。

        免費領取改造方案

            家的簡介:

            本次改造地點在重慶渝北,業主是一對夫妻,兩人在重慶打拼了很久,終于也是在重慶有個家了,這套房子買回來就是準備拿來當婚房的,想要自己的房子變得很漂亮,所以對比了很多家,我們一起去看一下怎么樣吧~

            圖片

            客廳KIVING ROOM

            圖片
                ▲改造前

            改造前:客廳的收納空間明顯不充足,雜物擺放堆得到處都是,顯得非常的雜亂,作為休閑區域,卻沒有任何的休閑的地方。

            圖片
            ▲改造后

            改造后:更換了木質地板粉刷了新的乳膠漆,提高整屋的顏值;開放式的客廳,在視覺效果上增加了客廳的通透感與空間感。

            圖片

            廚房KICHEN

            圖片
            ▲改造前

            改造前:廚房的布局不是很合理,導致動線不夠流暢。抽油煙機的位置遮擋住了大部分的光線,顯得空間壓抑昏暗。

            圖片
            ▲改造后

            改造后:更換了全新智能的櫥柜,能夠大大簡潔業主使用步驟,將布局重新改變,提高廚房的采光面積;地柜與吊柜的組合,充分保證了廚房的收納空間。

            圖片

            臥室BEDROOM

            圖片圖片▲改造前

            改造前:臥室的裝修放在現在的審美來說有些過時,且空間利用率較低,臥室很大,卻顯得很空,收納空間也不是很充足。

            圖片圖片
            ▲改造前

            改造后:延續了木質地板與奶白色的乳膠漆,體現了整體性與協調性的美學;設計利用墻面做了一整筆的衣柜,同時還有陽臺處的空間,能夠充分保證業主的收納空間。

            圖片

            玄關HALLWAY

            圖片
            ▲改造前

            改造前:玄關處的收納空間以及美觀度都是比較弱的,也沒有燈,顯得非?;璋?,換鞋子時,很不方便。

            圖片
            ▲改造前

            改造后:設計師利用墻面定制了一整面的玄關柜,中間和底部的挖空處理,極大的簡潔了業主出行時的動線。

            免費領取改造方案

            亚洲高清偷拍一区二区三区|久久久久亚洲av无码专区导航|免费国产在线一区二区|午夜AV日韩一区二区